quarta-feira, 1 de abril de 2015

É PÁSCOA: SELECIONAMOS OS MELHORES OVOS E CHOCOLATES DE 2015

Dieta, só depois da metade de abril. Fizemos uma seleção de delícias cheias de cacau para você se esbaldar na época mais doce do ano....Feliz Páscoa!

A linha de Ovos de Páscoa de Colher da Dona Deôla ganha novos sabores em 2015. As opções Paçoca, Nutella e Pão de Mel somam-se às receitas veteranas: Mousse Sensação; Cocada Cremosa; Torta Holandesa; Brownie; Bem-Casado; Surpresa de Limão e Brigadeiro (R$ 72,90 o quilo). Se o cliente preferir, há versões de meio quilo e tamanho míni (R$ 12,90 a unidade).


A Davvero Gelato Tradizionale (davvero.com.br) preparou para a Páscoa 2015 um especial Ovo de Colher Recheado com Gelato Italiano – que pode ser escolhido entre mais de 20 sabores. Os ovos são vendidos apenas sob encomenda até o dia 01/04 com preços que variam de R$ 69 a R$ 112

A Moscatel Doceria & Bar de Açúcar (moscatel.com.br) apresenta o Ovo de Colher do Porto, com casca de chocolate ao leite e recheio de trufa de vinho do Porto e chocolate belga. Na foto, com dois sabores, acompanha Cocadinha. Com aproximadamente 700 gramas, sai por R$ 55


A Padaria Brasileira (padariabrasileira.com.br) inventou moda e criou os Ovos no Pote. Na foto, Brigadeiro com Brigadeiro Brûlée. R$ 21,50, 280 g

O Coelho ao Leite da Mara Mello (maramello.com.br) tem moedas de chocolate com confeito colorido. R$ 53, 180 g

O Ovo Estrogonofe de Nozes, Studio Cake (studiocake.com), tem casca recheada de doce cremoso à base de doce de leite com nozes picadas. R$ 110, 800 g

Com produção totalmente artesanal, os Ovos de Páscoa no Palito da Villa Grano (villagrano.com.br) são produzidos em três versões: casca de chocolate branco recheado com trufa de caipirinha, casca de chocolate meio amargo recheado com trufa de chocolate e casca de chocolate ao leite com recheio de brigadeiro. As versões são individuais, R$ 77 o quilo

O Ovo Renascença, da chef patissière e proprietária da marca Sucré Lia Quinderé (liaquindere.com.br), homenageia as rendeiras do Ceará. Recoberto com uma renda de chocolate, é confeccionado em chocolate 66% cacau da Amazônia e tem recheio de caramelo de caju. A partir de R$ 298, 800 g

Como não amar um ovo de colher recheado com brigadeiro meio amargo e com brigadeiros dourados? Este é da Mesa da Nena (mesadanena.com.br), pesa 800 g e custa R$ 60

O Ovo Brülée, do chef Caio Corrêa (facebook.com/cfcpatissier), é diferente: o chocolate branco tradicional da casca ganhou sabor de doce de leite, já que o ingrediente é queimado até obter uma coloração caramelizada, decorado com chocolate 70% cacau. Pesa 300 g e custa R$ 80

Em vez de um ovo, que tal uma caixinha que mais parece um ninho com ovinhos? São metades recheadas com 45 g de diferentes sabores, perfeitas para quem quer experimentar um pouco de cada um e não gastar muito nessa Páscoa. Os preços começam em R$ 13. Da La Douce Marie (ladoucemarie.com.br)

Quem gosta de creme de avelã vai se encantar com a opção da Madame Formiga (madameformiga.com.br ). A chef Isabela Ferracini criou um ovo para comer de colher recheado com brigadeiro de Leite Ninho e Nutella. Custa R$ 94

A chef chocolatière Luciana Lobo, da Cau Chocolates (cauchocolates.com.br), preparou duas caixas com três sabores: a Equilíbrio, com goji berry, grué de cacau e sementes de abóbora, e a Crocante, com castanha de baru, macadâmia e praliné. Cada uma custa R$ 96

Os ovos de Páscoa (300 g – R$ 44 e 600 g – R$ 82) da Maria Antonieta (mariaantonieta.com.br) são feitos com chocolate Callebaut e possuem em seu interior ovinhos maciços crocantes nos sabores meio amargo com nozes pecan caramelizadas, ao leite com praliné de avelã e branco com praliné de pistache italiano

Neste ano, a Fina Nata (finanata.com.br) traz o Ovo de Corte, feito com apenas meio ovo de uma fina camada de chocolate e recheado com bolo de bem-casado. Ótimo para servir em fatias, cortado a faca. Vendido a R$ 89, 410 g

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